New-logo
 

TAMRON.TAIWAN.FaceBookTAMRON.TAIWAN.YouTubeJiunnEii.E-mailc-logo



檢視較大的地圖


※TAMRON鏡頭※
日本騰龍光學自1951年創業以來,至今60年歷史,致力於研發各是袖珍且高解像力的鏡頭,涵蓋了數位單眼相機、CCTV、手機和數位相機等鏡頭。憑著各種專利技術,騰龍得以創造多款獨家可換鏡頭。放眼全球,我們的鏡頭屢獲好評,均贏得技術創新、畫質卓越、設計輕巧及操作簡單等美譽。至目前為止,騰龍最引以自豪的產品為一系列的多功能變焦鏡頭,不論是廣角鏡還是定焦鏡,產品均榮獲多項大獎,更深受無數攝影師的愛戴。騰龍對於鏡頭的研發始終處於領導地位,甚至與多國頂尖及世界知名品牌生產商有長期穩定的OEM合作關係,並且不斷運用光學科技替各個領域提供尖端的光學鏡頭,為社會的發展做企業應有的貢獻。

※3+3完善服務※
我們擁有完善的維修設備及技術,提供三年保固及三日完修服務,讓台灣用戶享有最快速且長久的維修服務。

由於騰龍鏡頭的性能強大,防手震系統 (VC)、壓電式超音波對焦 (PZD)、環型超音波馬達 (USD) 系統和移焦等,維修時均需原廠的硬體與韌體校正,本公司擁有原廠最新的硬體與韌體設備,提供您的鏡頭最完整的售後服務。

 

服務時段 週一至週五 上午 09:20-12:20 下午 13:30-17:30

台北市中正區杭州南路一段115號4樓
4F.,NO.115,SEC.1,HANG ZHOU S. RD.,TAIPEI 100, TAIWAN

TEL (02)2321-8258
FAX (02)2395-8135
http://www.tamron.com.tw